Miembro de:

Cultivida, con domicilio en Av. Circunvalación del Club Golf Los Incas 208, Int. 705B, Torre III, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima; en su compromiso por cumplir con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, (en adelante “la Ley”) establece la presente Política de Privacidad, la cual tiene como objeto establecer e informar el tratamiento de los datos personales recopilados con la finalidad de garantizar el compromiso de Cultivida a salvaguardar la integridad de los titulares de los datos.

En ese sentido, Cultivida procura mantener siempre la confidencialidad de la información recopilada, en especial de los datos personales, los mismos que Cultivida almacena utilizando medidas de seguridad, a efectos de evitar cualquier incidente que pueda exponer los datos personales a accesos no autorizados.

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, ejercicio de los derechos de los titulares de datos personales, el uso y la divulgación de Su información cuando usa el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad. 

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • Asociación (denominada «la Asociación», «Nosotros», «Nos» o «Nuestro» en esta Política de Privacidad) se refiere a Cultivida.
  • Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.
  • Bancos de Datos Personales son las bases de datos en las cuales la Asociación almacena y realiza el tratamiento de sus datos personales.
  • País se refiere a: Perú
  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.
  • Los datos personales son cualquier información que identifica o hace identificable a un individuo.
  • El servicio se refiere al sitio web.
  • Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procesa información en nombre de la Asociación. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Asociación para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Asociación, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Asociación a analizar cómo se utiliza el Servicio.
  • El Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.
  • Los Datos de uso se refieren a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • El sitio web se refiere a Cultivida, accesible desde https://www.cultivida.org.pe/
  • Usted significa la persona que accede o usa el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o usa el Servicio, según corresponda.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasó en esas páginas, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Susa datos personales serán almacenados en nuestros Bancos de Datos Personales de:

  • Usuarios: Tiene como finalidad administrar los datos personales de las personas que navegan en la web.
  • Eventos: Tiene como finalidad recopilar los datos personales para obtener un registro de los asistentes a eventos, así como realizar el envío de invitaciones a próximos eventos, publicidad, información científica y mercado.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su dispositivo móvil sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Información de servicios de redes sociales de terceros

La Asociación le permite crear una cuenta e iniciar sesión para usar el Servicio a través de los siguientes Servicios de redes sociales de terceros:

  • Google
  • Facebook
  • Gorjeo

Si decide registrarse a través de un Servicio de redes sociales de terceros o de otro modo otorgarnos acceso a él, es posible que recopilemos datos personales que ya estén asociados con la cuenta del Servicio de redes sociales de terceros, como Su nombre, Su dirección de correo electrónico, Sus actividades. o Su lista de contactos asociada con esa cuenta.

También puede tener la opción de compartir información adicional con la Asociación a través de la cuenta de su Servicio de redes sociales de terceros. Si elige proporcionar dicha información y Datos personales, durante el registro o de otro modo, está dando permiso a la Asociación para usarlos, compartirlos y almacenarlos de manera coherente con esta Política de privacidad.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o cookies del navegador. Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo. Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro servicio puede utilizar cookies.
  • Cookies Flash. Ciertas características de nuestro Servicio pueden utilizar objetos almacenados localmente (o cookies de Flash) para recopilar y almacenar información sobre sus preferencias o su actividad en nuestro servicio. Las cookies de Flash no se administran con la misma configuración del navegador que las utilizadas para las cookies del navegador. Para obtener más información sobre cómo puede eliminar las cookies de Flash, lea «¿Dónde puedo cambiar la configuración para deshabilitar o eliminar objetos compartidos locales?» disponible en https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como balizas web (también conocidos como gifs transparentes, etiquetas de píxeles y gifs de un solo píxel) que permiten a la Asociación, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas páginas. o abrió un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas del sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada sección y verificar la integridad del sistema y del servidor).

 

Las cookies pueden ser cookies «persistentes» o de «sesión». Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. 

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se establecen a continuación:

  • Cookies necesarias / esenciales Tipo: Cookies de sesión Administrado por: Nosotros Propósito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.
  • Política de cookies / Cookies de aceptación de avisos Tipo: Cookies persistentes Administrado por: Nosotros Finalidad: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.
  • Cookies de funcionalidad Tipo: Cookies persistentes Administrado por: Nosotros Objetivo: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

 

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Asociación puede usar Datos Personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar Su Cuenta: para administrar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución de cualquier contrato con Nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.

 

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para contactarlo.
  • Con afiliados: podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso requeriremos que esos afiliados cumplan con esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen a nuestros asociados.
  • Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente al exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, imágenes y descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil.
  • Con su consentimiento: podemos divulgar su información personal para cualquier otro propósito, previo consentimiento del usuario.

Conservación de sus datos personales

La Asociación retendrá sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Asociación también retendrá los Datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Asociación y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede ser transferida y mantenida en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de Su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Asociación tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de los datos personales de los usuarios y otra información personal.

Asimismo, usted podrá revisar la relación completa de los destinatarios que podrán recibir sus datos como encargados de tratamiento o como terceros mediante el siguiente enlace: [

Divulgación de sus datos personales

Disolución de la Asociación

Si la Asociación inicia un proceso de sus datos personales podrán ser transferidos a un tercero o proceder a su eliminación. Le avisaremos de forma anticipada en caso sus datos personales sean transferidos y estén sujetos a una política de privacidad diferente o el plazo en el cual sus datos personales serán eliminados.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Asociación que revele sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Asociación puede divulgar sus datos personales si cree de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos de la Asociación
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio.
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, por lo cual adoptamos las medidas legales, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de «Última actualización» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le aconseja que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En todo momento el titular de los datos personales tendrá derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, y/o revocar su tratamiento. Para ello, deberá presentar una solicitud de carácter gratuito con los requisitos exigidos por la normativa peruana de protección de datos personales (Ley N° 29733 y su Reglamento) y presentando su DNI o una copia simple legible del mismo, a la siguiente dirección: info@cultivida.org.pe

 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

Por correo electrónico: info@cultivida.org.pe